9월 제철 식재료(인삼,사과) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김미연 | 등록일 | 21.09.27 | 조회수 | 85 |
첨부파일 | |||||
출처 : 농림축산식품부, 농림수산식품교육문화정보원
|
이전글 | 10월 교육급식소식지 - 나트륨줄이기, 영양표시 |
---|---|
다음글 | 2021학년도 상반기 급식비 중 식품비 사용 비율 |
9월 제철 식재료(인삼,사과) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김미연 | 등록일 | 21.09.27 | 조회수 | 85 |
첨부파일 | |||||
출처 : 농림축산식품부, 농림수산식품교육문화정보원
|
이전글 | 10월 교육급식소식지 - 나트륨줄이기, 영양표시 |
---|---|
다음글 | 2021학년도 상반기 급식비 중 식품비 사용 비율 |