2021학년도 상반기 급식비 중 식품비 사용 비율 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김미연 | 등록일 | 21.09.27 | 조회수 | 98 |
첨부파일 |
|
||||
2021학년도 상반기 급식비 중 식품비 사용 비율을 붙임과 같이 제출하고자합니다. |
이전글 | 9월 제철 식재료(인삼,사과) |
---|---|
다음글 | 2021년 상반기 학교급식 위생 안전 점검결과 공개 |
2021학년도 상반기 급식비 중 식품비 사용 비율 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김미연 | 등록일 | 21.09.27 | 조회수 | 98 |
첨부파일 |
|
||||
2021학년도 상반기 급식비 중 식품비 사용 비율을 붙임과 같이 제출하고자합니다. |
이전글 | 9월 제철 식재료(인삼,사과) |
---|---|
다음글 | 2021년 상반기 학교급식 위생 안전 점검결과 공개 |