5월 영양 및 위생교육(학생,학부모)-손씻기,푸드브릿지,올바른 식품 해동 및 세척 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김미연 | 등록일 | 21.05.26 | 조회수 | 153 |
첨부파일 | |||||
5월 영양 및 위생교육(학생,학부모)-손씻기,푸드브릿지,올바른 식품 해동 및 세척
|
이전글 | 5월 제철 식재료(양파, 오이) |
---|---|
다음글 | [영양교육] 식생활관 급식 순서 및 학교급식 예절 |
5월 영양 및 위생교육(학생,학부모)-손씻기,푸드브릿지,올바른 식품 해동 및 세척 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김미연 | 등록일 | 21.05.26 | 조회수 | 153 |
첨부파일 | |||||
5월 영양 및 위생교육(학생,학부모)-손씻기,푸드브릿지,올바른 식품 해동 및 세척
|
이전글 | 5월 제철 식재료(양파, 오이) |
---|---|
다음글 | [영양교육] 식생활관 급식 순서 및 학교급식 예절 |