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- 4월 4일 금요일
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- 조식
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- 사라다빵
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- 중식
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- 유기농찰흑미밥
- 돼지등뼈감자탕 (10)
- 안동식순살찜닭 (15)
- 쫄면야채무침/튀김만두 (1.5.6.10.16.18)
- 우리밀모닝빵감자샐러드 (1.2.5.6.10.15.16)
- 야쿠르트 (2)
- 양념류
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- 석식
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- 유기농잡곡밥 (5)
- 계란떡국/김가루 (1)
- 돈육LA갈비찜 (10)
- 투움바미트볼스파게티 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 미역줄기볶음*
- 배추김치 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 부안군/친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(중식):831.6 Kcal
탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 130.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 213.6
철분(mg) : 4.0<br>
칼로리(석식):1562.0 Kcal
탄수화물(g) : 230.2
단백질(g) : 62.8
지방(g) : 42.1
비타민A(R.E) : 82.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 245.9
철분(mg) : 5.1