일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 8일 수요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ잡곡밥
- ㆍ소고기미역국 5,6,16
- ㆍ닭불고기 5,6,15
- ㆍ두부구이/양념장 5,6
- ㆍ오이도라지무침 5,6
- ㆍ배추김치 6,9
-
- 석식
-
- ㆍ잡곡밥
- ㆍ유부된장국 5,6
- ㆍ소시지파프리카볶음
- 2,5,6,9,10,15,16,18
- ㆍ올방개묵/양념장 5,6
- ㆍ참나물겉절이 5,6
- ㆍ깍두기 6,9
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣