일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 23일 화요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ잡곡밥
- ㆍ아욱국 5,6
- ㆍ유니짜장 2,5,6,10,15,16
- ㆍ고추잡채고로케 5,6,10
- ㆍ단무지무침 13
- ㆍ배추김치 6,9
- ㆍ요구르트 2
-
- 석식
-
- ㆍ잡곡밥
- ㆍ육개장 5,6,16
- ㆍ생선까스/타르타르 1,5,16
- ㆍ모듬야채전 1,5,6
- ㆍ치커리유자청무침 5,6
- ㆍ배추김치 6,9
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣