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- 11월 29일 수요일
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- 중식
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- ㆍ잡곡밥
- ㆍ돈등뼈감자탕 5,6,9,10,13
- ㆍ떡갈비 1,5,6,10,12,15,16
- ㆍ메알고추장조림 1,5,6,13
- ㆍ도토리묵상추무침 5,6,13
- ㆍ콘치즈구이 1,2,5,16
- ㆍ깍두기 6,9
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- 석식
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- ㆍ잡곡밥
- ㆍ오징어무국 5,6,13,17
- ㆍ제육볶음 5,6,9,10,1318
- ㆍ어묵떡볶음 5,6,9,13,18
- ㆍ치커리유자청무침 5,6,13
- ㆍ배추김치 6,9
- ㆍ오렌지주스
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 부안군/친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):830.5 Kcal
탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 85.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.6
칼슘(mg) : 959.4
철분(mg) : 2.0<br>
칼로리(중식):800.4 Kcal
탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 176.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 974.6
철분(mg) : 2.6<br>
칼로리(석식):830.4 Kcal
탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 197.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.7
칼슘(mg) : 1277.2
철분(mg) : 3.7