백산고등학교 로고이미지

급식 식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 4월 다음월
3
10
17
24
30
  • 4월 29일 금요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 소고기무국13.16.
    • 코다리무조림5.6.13.
    • 비엔나소세지야채볶음2.5.6.10.12.13.15.
    • 배추김치9.13.
    • 사과쥬스5.13.
    • 모닝빵/쨈1.2.5.6.13.
  • 중식
    • 유기농잡곡밥5.
    • 닭고기미역국5.6.
    • 쫀득이복만두1.5.6.10.12.13.16.18.
    • 가지나물5.6.
    • 삼치데리야끼구이5.6.13.
    • 배추김치9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 식육가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1161.7 Kcal
    탄수화물(g) : 216.1
    단백질(g) : 28.7
    지방(g) : 19.8
    비타민A(R.E) : 62.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 270.1
    칼슘(mg) : 134.8
    철분(mg) : 3.1

    칼로리(중식):710.3 Kcal
    탄수화물(g) : 113.2
    단백질(g) : 34.6
    지방(g) : 14.2
    비타민A(R.E) : 66.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 3.7
    칼슘(mg) : 101.2
    철분(mg) : 7.1