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- 2월 1일 월요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 참치김치찌개(9.13.)
- 돼지갈비찜(5.6.10.13.16.18.)
- 깍두기(9.13.)
- 자두맛음료수
- 피자빵(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 쌈다시마*초장(5.6.13.)
- 양념류
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- 중식
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- 쌀밥
- 소고기미역국(13.16.)
- 꽈리고추어묵조림(1.5.6.12.13.16.18.)
- 양념치킨(1.2.5.6.12.13.15.)
- 배추김치(9.13.)
- 야채샐러드(건)(1.5.13.)
- 요구르트(2.)
- 귤
- 양념류
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- 석식
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- 쌀밥
- 사골떡국(13.16.)
- 야채계란찜(1.)
- 건파래볶음(5.13.)
- 낙지볶음(5.6.13.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 초코우유(2.5.)
- 양념류
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀-국내산,소고기-국내산한우, 돈육-국내산, 닭고기-국내산, 오리고기-국내산,서리태콩-국내산,두부류-대두:수입산,오징어-원양산, 고등어-국내산, 꽃게-중국산,미숫가루-콩,쌀:국내산,배추시래기-국내산,봄동-국내산, 얼갈이배추-국내산, 무생채-고춧가루:국내산,열무김치-고춧가루:국내산,오징어채-페루산,햄-돈육:국내산,닭고기국내산, 스테이크-돈육:국내산, 스팸(햄)-돈육:수입산국내혼합,베이컨:국내산, 어육가공품-외국산
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- 참고사항
- 알레르기 정보
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣