백산고등학교 로고이미지

급식 식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
10
11
18
25
  • 10월 5일 월요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 오징어무국(13.17.)
    • 진미채야채무침(5.6.13.17.)
    • 참치김치볶음(5.9.13.)
    • 너비아니구이(2.5.6.10.15.16.18.)
    • 깍두기(9.13.)
    • 사과쥬스(5.13.)
    • 양념류
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 0/50.2/171.1/6.7
  • 중식
    • 현미밥
    • 순두부찌개(1.5.9.10.13.18.)
    • 버섯볶음(5.)
    • 간장치킨(1.2.5.6.13.15.)
    • 무생채(9.13.)
    • 양배추샐러드(1.5.12.13.)
    • 양념류
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 0/44.2/121.5/4.5
  • 석식
    • 보리밥
    • 닭곰탕(5.8.13.15.)
    • 야채계란찜(1.)
    • 쪽파김무침(5.6.13.18.)
    • 김치잡채(1.5.6.8.9.10.13.16.18.)
    • 깍두기(9.13.)
    • 양념류
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 0/38.9/185.9/5.4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀-국내산,소고기-국내산한우, 돈육-국내산, 닭고기-국내산, 오리고기-국내산,서리태콩-국내산,두부류-대두:수입산,오징어-원양산, 고등어-국내산, 꽃게-중국산,미숫가루-콩,쌀:국내산,배추시래기-국내산,봄동-국내산, 얼갈이배추-국내산, 무생채-고춧가루:국내산,열무김치-고춧가루:국내산,오징어채-페루산,햄-돈육:국내산,닭고기국내산, 스테이크-돈육:국내산, 스팸(햄)-돈육:수입산국내혼합,베이컨:국내산, 어육가공품-외국산
  • 참고사항
    알레르기정보
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣