| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
		 
				5
		 
	 | 
||||||
| 
			 
					6
			 
		 | 
		
			 
					12
			 
		 | 
|||||
| 
			 
					13
			 
		 | 
		
			 
					19
			 
		 | 
|||||
| 
			 
					20
			 
		 | 
		
			 
					24
			 
		 | 
		
			 
					25
			 
		 | 
		
			 
					26
			 
		 | 
|||
| 
			 
					27
			 
		 | 
		
			 
					28
			 
		 | 
		
			 
					29
			 
		 | 
		
			 
					30
			 
		 | 
		
			 
					31
			 
		 | 
	
- 7월 2일 수요일
 - 
	
 
- 
		
- 중식
 - 
				
- 대패삼겹살덮밥* (5.10)
 - 우무오이미역냉국*
 - 새우통통볼야채샐러드* (1.2.5.6.9.12)
 - 배추김치* (9)
 - 기본양념 (5.13)
 - 마시는빙수(우유맛)* (1.2.5)
 
 
 - 
		
- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
 - 
		
- 원산지
 - 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
 
 - 
		
- 참고사항
 - 칼로리(중식):776.0 Kcal
탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 40.1
비타민A(R.E) : 201.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 229.7
철분(mg) : 2.9 
 
