일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 9일 목요일
-
-
- 중식
-
- 돼지등뼈순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
- 콩나물파프리카무침 (5)
- 생선커틀렛(동태포) (1.2.5.6)
- 타르타르소스 (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 친환경현미밥
- 기본양념 (5.13)
- 거꾸로마시는야쿠르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):644.3 Kcal
탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 49.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 524.8
철분(mg) : 4.8