- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 62 | 개인위생관리 | 영산초 | 18.03.30 | 429 | |
| 61 | 채소의 조리방법과 조리온도(4.23~4.27 학교급식 식재료 및 원산지영양표시제 ) |
|
영산초 | 18.03.30 | 390 |
| 60 | 알레르기 식품 표시제에 대하여(4.16~4.20 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제) |
|
영산초 | 18.03.30 | 385 |
| 59 | 식품알레르기 Q&A(4.9~4.13 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제) |
|
영산초 | 18.03.30 | 368 |
| 58 | 식품알레르기란?(4.2~4.6 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제) |
|
영산초 | 18.03.30 | 366 |
| 57 | 4월 영양소식 |
|
영산초 | 18.03.30 | 375 |
| 56 | 2017년 2학기 급식비 중 식품비 사용 비율 | 영산초 | 18.03.28 | 380 | |
| 55 | 2018년 3월 영양소식 및 식단 안내 |
|
영산초 | 18.03.02 | 379 |
| 54 | 2018년 3월 학교 급식 원산지 및 영양표시제 안내 |
|
영산초 | 18.03.02 | 355 |
| 53 | 2018년 2월 학교 급식 원산지 및 영양표시제 안내 |
|
영산초 | 18.02.01 | 393 |
전체건수:242건
