- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
110 | 2019.5월 영양소식 및 월간식단계획 | 채영옥 | 19.05.01 | 359 | |
109 | 2019.4월 영양소식 및 월간식단계획 | 채영옥 | 19.04.01 | 376 | |
108 | 2019.4월 식단 원산지 표시 및 알레르기 정보 및 영양량 정보 | 채영옥 | 19.04.01 | 383 | |
107 | 손 씻기 방법(3.25.~3.29.학교급식 식재료 원산지 및 영양표시) | 채영옥 | 19.02.22 | 351 | |
106 | 올바른 식사 예절 약속(3.18.~3.22.학교급식 식재료 원산지 및 영양표시) | 채영옥 | 19.02.22 | 335 | |
105 | 식사 전엔 손 씻기~(3.11.~3.15.학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제) | 채영옥 | 19.02.22 | 335 | |
104 | 학교급식이란?(3.4.~3.8.학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제) | 채영옥 | 19.02.22 | 334 | |
103 | 3월 영양소식 | 채영옥 | 19.02.22 | 335 | |
102 | 설날과 2월의 절기(2.7.~2.14. 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제) | 채영옥 | 19.02.01 | 387 | |
101 | 2월 영양소식 | 채영옥 | 19.02.01 | 364 |
전체건수:230건