영선고등학교 로고이미지

식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 5월 다음월
4
5
6
11
12
15
18
19
25
26
  • 5월 1일 수요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 모듬부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 도토리묵야채무침 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 에그타르트 (1.2.5.6)
    • 훈제오리머스타드무침 (1.2.5.6.13)
  • 중식
    • 현미밥
    • 잔치국수(소) (1.5.6)
    • 단무지무침
    • 돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
    • 열무김치 (9)
    • 콕찍어돈까스 (1.5.6.10)
    • 초코찰떡 (4.5)
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 설렁탕 (1.5.6.13.16)
    • 부추겉절이
    • 주꾸미야채볶음 (5.6.13)
    • 수제떡갈비 (5.6.10.13.18)
    • 깍두기 (9)
    • 도시락김
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부,순두부: 외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):841.3 Kcal
    탄수화물(g) : 106.3
    단백질(g) : 27.0
    지방(g) : 31.6
    비타민A(R.E) : 57.0
    티아민(mg) : 1.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 12.4
    칼슘(mg) : 749.7
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(중식):892.8 Kcal
    탄수화물(g) : 111.2
    단백질(g) : 30.8
    지방(g) : 34.6
    비타민A(R.E) : 83.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 12.0
    칼슘(mg) : 884.2
    철분(mg) : 5.2

    칼로리(석식):698.5 Kcal
    탄수화물(g) : 98.7
    단백질(g) : 44.4
    지방(g) : 11.8
    비타민A(R.E) : 117.6
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 9.7
    칼슘(mg) : 892.2
    철분(mg) : 4.6