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- 5월 16일 목요일
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- 조식
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- 친환경백미밥
- 크림스프(2.5.6.13.16)
- 피자오믈렛/케첩(1.2.5.6.12)
- 팝콘치킨샐러드(1.5.6.15)
- 허브칼집소세지(2.5.6.10.12.16)
- 배추김치(9)
- 단팥크림빵(2.5.6)
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- 중식
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- 친환경발아현미밥
- 마라탕(1.2.4.5.6.10.13.15.16.18)
- 단무지무침
- 꿔바로우/소스(1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치(9)
- 떠먹는요구르트(복숭아)(2)
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- 석식
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- 친환경백미밥
- 시래기된장국(5.6)
- 돈사태떡찜(5.6.10.13.18)
- 실곤약야채무침(5.6.13)
- 미역줄기볶음
- 배추김치(9)
- 쿠키앤크림아이스슈(1.2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣