일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 27일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경잡곡밥* (5)
- 볶음김치* (9)
- 핫도그버거* (1.2.5.6.10.15.16)
- 코코볼시리얼/우유* (2.6)
- 후르츠주스* (13)
- 고기완자전* (1.2.5.6.10.15.16.18)
-
- 중식
-
- 김가루주먹밥*
- 오이냉국*
- 양념족발* (10)
- 백김치* (9)
- 나쵸치즈소스* (1.2.5.6.13)
- 오렌지주스* (13)
-
- 석식
-
- 마파두부* (5.6.10.12.13.18)
- 무피클*
- 친환경잡곡밥* (5)
- 배추김치* (9)
- 얼갈이된장국*
- 눈꽃치즈치킨* (1.2.5.6.15)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 콩 가공품 : 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 다랑어 수산가공품 : 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):893.5 Kcal
탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 256.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 604.0
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):879.4 Kcal
탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 110.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 108.9
칼슘(mg) : 634.0
철분(mg) : 1.6
칼로리(석식):899.5 Kcal
탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 53.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 656.7
철분(mg) : 5.1