일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 4월 28일 일요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ잡곡밥/쌀밥(5)
- ㆍ김치콩나물국(5.9)
- ㆍ딸기요거트/누룽지(2.13)
- ㆍ후르트링/초코크런치(2.5.6)
- ㆍ고추잡채&꽃빵(5.6.10.13.18)
- ㆍ삼치데리야끼구이(5.6.13)
- ㆍ도시락김2종(5.6.13)
- ㆍ깍두기(9)
- ㆍ사과/망고
- ㆍ구운고구마
- ㆍ감귤쥬스/우유(2.13)
- ㆍ모듬빵&잼(1.2.5.6.13.14)
-
- 중식
-
- ㆍ들기름산채비빔밥(1.5.6.10.13)
- ㆍ계란파국(1)
- ㆍ핫도그&케찹(1.2.5.6.10.12.16)
- ㆍ짬뽕왕교자(1.5.6.10.16)
- ㆍ짜사이무침(5.6.13)
- ㆍ포기김치(9.13)
- ㆍ샤인머스캣쥬스(13)
- ㆍ블루베리샐러드(1.2.5.6)
-
- 석식
-
- ㆍ수수밥/쌀밥
- ㆍ설렁탕&소면사리(1.16)
- ㆍ불닭소스제육볶음(5.6.10.13)
- ㆍ단호박부꾸미(5.6)
- ㆍ삼색묵무침(5.6)
- ㆍ깍두기(9)
- ㆍ갈아만든배(13)
- ㆍ건빵튀김(2.5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 자세한 원산지는 이달의 식단 "주간메뉴표" 의 첨부파일을 참고해주세요.