3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 오지윤 | 등록일 | 21.02.24 | 조회수 | 362 |
첨부파일 |
|
||||
3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제는 첨부파일을 확인해주시기 바랍니다.
알레르기 표시를 일부 수정하여 올립니다. (2021.3.8.수정)- 국류 게(8),새우(9),조개류(18) 표기 일부 삭제. (2021.3.27.수정)-3.29.일자 치즈견과스테이크 메뉴 잣(19) 삭제 |
이전글 | 교내 음식물 반입 금지 및 식중독 예방 안내문 |
---|---|
다음글 | 2021학년도 3월 영양소식지(학생,학부모,교직원) |