2021학년도 3월 영양소식지(학생,학부모,교직원) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 오지윤 | 등록일 | 21.02.24 | 조회수 | 494 |
첨부파일 |
|
||||
(2021.3.8.수정)- 국류 게(8),새우(9),조개류(18) 표기 일부 삭제. (2021.3.27.수정)-3.29일자 치즈견과스테이크메뉴 잣(19) 삭제.
|
이전글 | 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 2020년 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
2021학년도 3월 영양소식지(학생,학부모,교직원) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 오지윤 | 등록일 | 21.02.24 | 조회수 | 494 |
첨부파일 |
|
||||
(2021.3.8.수정)- 국류 게(8),새우(9),조개류(18) 표기 일부 삭제. (2021.3.27.수정)-3.29일자 치즈견과스테이크메뉴 잣(19) 삭제.
|
이전글 | 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 2020년 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |