- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
41 | 11월 식재료원산지,영양표시,알레르기유발식품표시 | *** | 20.11.02 | 38 | |
40 | 위생교육자료(학생,학부모 및 교직원) | *** | 20.10.22 | 34 | |
39 | 10월 식재료원산지 및 영양량,알레르기유발식품표시 | *** | 20.10.05 | 41 | |
38 | 학교급식 10월 영양소식지 | *** | 20.10.05 | 41 | |
37 | 학교급식 9월 영양소식지 및 식재료원산지 | *** | 20.09.03 | 59 | |
36 | 2020년도 상반기 식품비 사용 비율 공개 | *** | 20.09.03 | 44 | |
35 | 8월 식재료원산지 및 영양량, 알레르기유발식품표시 | *** | 20.08.03 | 51 | |
34 | 8월 영양소식지 | *** | 20.08.03 | 51 | |
33 | 7월 영양소식지 및 식재료 원산지 | *** | 20.07.01 | 58 | |
32 | 위생교육자료(학생,학부모 및 교직원)-장출혈성대장균감염증 | *** | 20.06.26 | 54 |
전체건수:131건