오수중학교 로고이미지

사랑으로 가르치며 꿈이 가득한 오수중학교
2024년 4월 일정표
1
닫기
  • 개교기념일
2
닫기
  • 영어듣기(1)
3
닫기
  • 영어듣기(2)
4
닫기
  • 영어듣기(3)
5 6
7 8
닫기
  • 학교운영위원회
9
닫기
  • 교과통합 진로통합
10
닫기
  • 국회의원선거일
11
닫기
  • 영어체험센터
  • 교육복지 스크리닝 검사(표준화심리 검사)
12
닫기
  • 교육복지 스크리닝 검사(표준화심리 검사)
  • 영어체험센터
13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
    • 녹차카테킨밥
    • 묵참나물무침* (5.6)
    • 브로콜리새우살볶음* (9.13)
    • 새송이돈육불고기* (5.6.10.13)
    • 깍두기 (9)
    • 공통야채양념 (5.6.13)
    • 다슬기아욱국 (5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(중식):529.3 Kcal 탄수화물(g) : 64.9 단백질(g) : 42.9 지방(g) : 9.3 비타민A(R.E) : 140.8 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 19.5 칼슘(mg) : 1082.0 철분(mg) : 3.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어