일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 16일 화요일
-
-
- 조식
-
- 참치야채죽 (5.16.18)
- 과일맛제리뽀
- 스마일감자 (5.6.12)
- 패스츄리샌드위치 (1.2.5.6.10)
- 오이피클
- 오렌지에이드
-
- 중식
-
- 친환경보리밥
- 얼갈이배추된장국 (2.5.6.9.18)
- 매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
- 건파래볶음 (13)
- 통새우꼬치 (1.5.6.9)
- 깍두기 (9)
- 생크림크로칸슈 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경차조밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 쫄면야채무침 (1.5.6.13)
- 근대된장무침 (5.6)
- 언양식반달불고기/고구마무스 (5.6.10.15.16.18)
- 깍두기 (9)
- 츄러스 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,수입 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈,수입 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남,수입
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):962.1 Kcal
탄수화물(g) : 145.4
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 136.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 797.6
철분(mg) : 14.8
칼로리(중식):903.6 Kcal
탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 219.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 967.6
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):962.5 Kcal
탄수화물(g) : 144.9
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 137.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 1276.7
철분(mg) : 3.2