군산제일고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
7
14
21
27
28
  • 4월 5일 금요일
  • 조식
    • 친환경찰보리밥(정)
    • 참치찌개(정) (5.6.9)
    • 참나물된장무침(정) (5.6)
    • 한우불고기(정) (5.6.13.16.18)
    • 양배추전(정) (1.5.6)
    • 배추김치(정) (9)
    • 바이오플레(정) (2)
  • 중식
    • 친환경찰수수밥(정)
    • 닭순살데리야끼볶음(정) (5.6.13.15)
    • 모듬햄찌개/라면사리(정) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 오징어링브로콜리숙회(정) (5.6.13.17)
    • 김부각(정)
    • 배추김치(정) (9)
    • 떠먹는요구르트(정) (2)
  • 석식
    • 친환경찰기장밥(정)
    • 감자수제비국(정) (2.5.6.9.18)
    • 미트볼케찹조림(정) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 비름나물무침(정) (5.6)
    • 콩불(정) (5.6.10.13)
    • 배추김치(정) (9)
    • 아이스슈(정) (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):853.1 Kcal
    탄수화물(g) : 134.5
    단백질(g) : 34.1
    지방(g) : 17.9
    비타민A(R.E) : 135.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 13.3
    칼슘(mg) : 1294.2
    철분(mg) : 4.9

    칼로리(중식):1244.5 Kcal
    탄수화물(g) : 168.5
    단백질(g) : 67.3
    지방(g) : 33.5
    비타민A(R.E) : 112.6
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 69.1
    칼슘(mg) : 1536.5
    철분(mg) : 6.5

    칼로리(석식):986.9 Kcal
    탄수화물(g) : 149.4
    단백질(g) : 46.5
    지방(g) : 20.6
    비타민A(R.E) : 227.3
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 14.6
    칼슘(mg) : 1516.5
    철분(mg) : 3.5