전주생명과학고등학교 로고이미지

농고사업

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
자격증 취득교육(식품가공기능사)
작성자 김은진 등록일 22.10.10 조회수 93
첨부파일

6월 11일~6월 19일까지

식품가공기능사 자격증반을 운영하였습니다.

 

이번 시험은 두부를 제조하는 것이지요.

콩을 불려 두미를 만들고 그것을 이용하여 모양도 예쁜 손두부를 만들어 내는 것!!

식품과학과 학생들의 열정에 박수를 쳐 드립니다!!

image01

image02

image03

image04

 

이전글 반려동물과 교내현장실습(반려견행동교육)
다음글 자격증취득교육(제빵기능사)