전주여자고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021년 상반기 식품비 사용비율 공개
작성자 김민순 등록일 21.09.27 조회수 49
첨부파일

                  [ 2021. 3~ 2021. 8월 급식비 중 식품비 사용 비율]

 

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

수익자부담급식비

60,956

교특지원금

218,605

교직원급식비

52,264

친환경농산물

34,455

수 입 합 계 (A)

366,280

식품비 지출

농산물류

28,979

공산품

85,177

육류

37,867

계육류

39,020

김치류

15,230

수산물

19,780

유제품

18,830

친환경농산물

51,608

기타류

17,431

식품비 지출 합계 (B)

313,922

식품비 사용비율 (B/A, %)

85.7%

 

이전글 2021년10월5일~8일 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제
다음글 2021년 전주시 코로나19 결식아동급식비 한시지원 신청