주산초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기정보 안내
작성자 김은주 등록일 24.03.04 조회수 21
첨부파일

3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기정보 안내입니다.

19가지 알레르기 유발식품에 대해서 식단명 옆에 번호가 표기되어 있으니 알레르기반응을

일으키는 식품섭취에 주의하여 주시기 바랍니다.

 - 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기  11.복숭아

  12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣

 

 첨부파일을 참고하세요!  

 

이전글 3월 영양소식 안내
다음글 2023학년도 하반기 학교급식 위생·안전 현장확인 및 운영평가 결과 안내