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- 5월 20일 월요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥
- 조랭이떡국(멸치육수)(1)
- 달걀찜(1.2)
- 한입찹스테이크(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치(9)
- 팔미어시나몬파이(1.2.5.6.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 756.0/31.6/72.8/2.8
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- 중식
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- 오색찰현미밥
- 사골양지해장국(1.5.6.13.16)
- 밀떡잡채(5.6.10.13)
- 가지튀김/칠리소스(5.6.12.13)
- 가자미버터구이(2.5.6)
- 배추김치(9)
- 텀블러매실냉차
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 800.9/32.6/135.7/3.4
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- 석식
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- 친환경쌀밥
- 감자수제비만두국(1.5.6.10.16.18)
- 쑥갓나물
- 제육김치볶음/온두부(5.9.10)
- 페퍼로니피자(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치(9)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 733.3/36.6/230.4/4.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- * 원산지 정보 ◆ 쇠고기-국내산한우 ◆ 돈육-국내산 ◆ 닭고기-국내산 ◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,뱀장어,미꾸라지,아귀,꽃게,전복:국산, 참조기,낙지:중국산, 갈치:세네갈산, 명태:러시아산, 다랑어:원양산, 낙지,주꾸미:베트남산) ◆ 오리고기-국내산 ◆ 육류가공품-국산,수입 ◆ 농산물-국산, 수입 ◆ 과일류-국산, 수입 ◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산 ◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산 ◆ 두부: 국산, 콩비지:국산, 콩국수: 국산