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- 5월 3일 금요일
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- 조식
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- 달걀볶음밥(1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 버터롤/잼(1.2.5.6.13)
- 팽이두부된장국(5.6)
- 치킨너겟샐러드(1.2.5.6.15)
- 배추김치(9)
- 하루요거트딸기(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 641.0/19.7/137.9/1.8
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- 중식
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- 흑임자죽
- 핫블링버거(1.2.5.6.15)
- 누룽지
- 고등어무조림(선택)(5.6.7)
- 프렌치프라이(5.6)
- 경종겉절이(9.13)
- 오라떼피치(11.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 690.0/34.5/335.5/4.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- * 원산지 정보 ◆ 쇠고기-국내산한우 ◆ 돈육-국내산 ◆ 닭고기-국내산 ◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,뱀장어,미꾸라지,아귀,꽃게,전복:국산, 참조기,낙지:중국산, 갈치:세네갈산, 명태:러시아산, 다랑어:원양산, 낙지,주꾸미:베트남산) ◆ 오리고기-국내산 ◆ 육류가공품-국산,수입 ◆ 농산물-국산, 수입 ◆ 과일류-국산, 수입 ◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산 ◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산 ◆ 두부: 국산, 콩비지:국산, 콩국수: 국산