전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월26일
작성자 윤지혜 등록일 24.04.26 조회수 11
첨부파일
  • 조식
    • 찰보리밥
    • 누룽지(셀)
    • 건새우아욱된장국(5.6.9) 염도0.8%
    • 낙지콩나물찜(5.6.13)
    • 쑥갓무침(셀)(5.6)
    • 도톰동그랑땡전2(1.2.5.6.10.15.16)
    • 팔미어파이(1.2.5.6)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 아이스티(복숭아)(11)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 931.5/49.8/372.5/6.4
    • 0426조


  • 중식
    • 쌀밥
    • 한우설렁탕(일품)&소면(6.13.16) 염도0.6%
    • 풋고추된장무침(셀)(5.6)
    • 불고기피자&갈릭딥핑소스(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 깍두기(셀)(9)
    • 꿀떡
    • 청포도
    • 소금(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,048.2/31.8/216.1/3.1
    • 0426중


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 4월29일
다음글 4월25일