전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월25일
작성자 윤지혜 등록일 24.04.25 조회수 13
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5)
    • 누룽지(셀)
    • 얼큰오징어무국(5.6.17) 염도0.9%
    • 돈육계란장조림(1.5.6.10.13)
    • 야채비빔만두(물만두)(1.5.6.10.13.16.18)
    • 느타리버섯볶음(셀)(5)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(미쯔)/우유(1.2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,206.3/58.7/358.0/6.2
    • 0425조


  • 중식
    • 기장밥
    • 두부김칫국(5.9) 염도1.1%
    • 한우갈비찜(5.6.13.16)
    • 취나물무침(셀)(5.6)
    • 해물오코노미야끼전(1.5.6.7.9.13.17.18)
    • 크리스피핫도그&케첩,머스타드(1.2.5.6.10.12.16)
    • 총각김치(셀)(9)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,045.4/41.3/249.4/5.5
    • 0425중


  • 석식
    • 쌀밥(셀)
    • 쫄면(계란)&양념장(일품)(1.5.6.13)
    • 얼갈이된장국(5.6) 염도0.8%
    • 생선까스&타르타르소스(1.5.6.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 몽키바나나미니도넛(1.2.5.6)
    • 피크닉(사과)(13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,161.9/34.6/218.9/8.3
    • 0425석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 4월26일
다음글 4월24일