전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월29일
작성자 윤지혜 등록일 24.04.29 조회수 15
첨부파일
  • 조식
    • 찰흑미밥
    • 누룽지(셀)
    • 돈육김치찌개(5.6.9.10.13) 염도0.8%
    • 미트볼데리야끼볶음(1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 진미채고추장조림(1.5.6.13.17)
    • 우리쌀떡꼬치&치킨소스(달콤한맛)(5.6.12.13)
    • 깍두기(셀)(9)
    • 키위
    • 물다시마(셀)/초장(셀)(5.6.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 993.6/38.6/161.4/3.3
    • 0429조


  • 중식
    • 쌀밥(셀)
    • 물냉면(일품)&쌈무무침&겨자(셀)(1.3.5.6.13.16) 염도0.7%
    • 뿌링클순살치킨(2.5.6.13.15)
    • 열무김치(셀)(9)
    • 파인애플
    • 화이트블러썸포켓팝콘(1.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,090.1/43.9/227.2/4.5
    • 0429중


  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 미니파운드케익(1.2.5.6)
    • 얼큰콩나물국(5.9) 염도0.8%
    • 골뱅이야채초무침&소면(5.6.13.17)
    • 취나물무침(셀)(5.6)
    • 우리쌀그릴갈릭떡갈비구이(1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 데리야끼소스(5.6.13)
    • 엔요(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 947.4/35.0/192.2/4.1
    • 0429석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 4월30일
다음글 4월26일