전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월24일
작성자 윤지혜 등록일 24.04.24 조회수 16
첨부파일
  • 조식
    • 찰현미밥
    • 누룽지(셀)
    • 소라살죽(반찬칸)(5.6)
    • 참치김치찌개(5.6.9.13) 염도0.7%
    • 견과류멸치볶음(셀)(5.9.13)
    • 야채계란찜(1.9.13)
    • 돈육고추장불고기(5.6.10.13)
    • 총각김치(셀)(9)
    • 킨더해피히포초콜릿(2.5)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,010.5/54.3/194.4/5.2
    • 0424조


  • 중식
    • 쌀밥(셀)
    • 까르보나라(1.2.5.6.10.13.16)
    • 폭립바베큐구이(특)(5.6.10.12.13.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 딸기요거트드레싱(셀)(1.2.5.6)
    • 양송이스프(2.5.6.13.16) 염도0.7%
    • 레몬에이드음료
    • 양상추샐러드(셀)
    • 오이피클(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,060.8/50.4/171.5/3.0
    • 0424중


  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 뜨덕이만두국&김가루(1.5.6.10.16.18) 염도0.8%
    • 미나리무침(셀)(5.6)
    • 돈육사태김치볶음(5.6.9.10.13)
    • 감자옥수수전(1.5.6.13)
    • 깍두기(셀)(9)
    • 초간장(셀)(5.6.13)
    • 시나몬츄러스(1.2.5.6)
    • 오렌지
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 943.3/42.9/176.4/4.0
    • 0424석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 4월25일
다음글 4월23일