전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월23일
작성자 윤지혜 등록일 24.04.23 조회수 13
첨부파일
  • 조식
    • 기장밥
    • 누룽지(셀)
    • 얼큰북어채무국 염도0.8%
    • 두부조림(5.6.13)
    • 미역줄기볶음(셀)(13)
    • 한우버섯불고기(5.6.13.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(프로스트콘)/우유(2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,003.0/46.4/399.3/9.3
    • 0423조


  • 중식
    • 쌀밥(셀)
    • 전복반계탕&닭죽(일품)&소금(셀)(15.18) 염도0.7%
    • 미니몬테크리스토샌드위치(1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 브로콜리숙회(셀)/초장(셀)(5.6.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 웃담블루베리요구르트(2)
    • 사과(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 861.4/47.9/218.1/4.1
    • 0423중


  • 석식
    • 매운잡채덮밥(5.6.10.13)
    • 실파계란국(1.9) 염도1.1%
    • 꼬들단무지무침(셀)
    • 치킨텐더또띠아(1.2.5.6.12.13.15)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 짜장소스(반찬칸)(2.5.6.10.13)
    • 파인애플
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 815.0/28.4/165.1/3.8
    • 0423석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 4월24일
다음글 4월22일