전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월22일
작성자 윤지혜 등록일 24.04.22 조회수 18
첨부파일
  • 조식
    • 찰흑미밥
    • 누룽지(셀)
    • 한우미역국(5.6.16) 염도0.7%
    • 오징어야채볶음&소면(5.6.13.17)
    • 우리팜햄전(1.2.5.6.10.15.16)
    • 꽁치엿장구이(셀)(5.6.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 도라에몽슈크림만쥬(1.5.6)
    • 오렌지
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,088.4/62.6/161.1/3.5
    • 0422조


  • 중식
    • 비빔밥&계란후라이(1.5.6.13)
    • 도토리묵냉국(1.5.6.9.13.16) 염도1.0%
    • 감자샐러드알떡스테이크(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 약고추장(5.6.10.13)
    • 곡물바(5)
    • 바나나(셀)
    • 방울토마토(12)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,161.0/41.8/188.2/6.1
    • 0422중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 불고기볶음우동(고추장)(5.6.10.13)
    • 아욱된장국(5.6)염도0.6%
    • 수제돈까스(1.2.5.6.10)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 데미글라스소스(2.5.6.12.13.16.18)
    • 참깨드레싱(셀)(2.5)
    • 군고구마
    • 양상추샐러드(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,113.1/44.1/172.0/3.7
    • 0422석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 4월23일
다음글 4월19일