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- 3월 21일 목요일
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- 조식
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- 서리태밥(5)
- 누룽지(셀)
- 얼큰닭고기무국(15)
- 두부조림(5.6.13)
- 얼갈이나물무침(셀)(5.6)
- 고메함박스테이크(1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치(셀)(9)
- 데리야끼소스(5.6.13)
- 시리얼(미쯔)/우유(1.2.5.6)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,252.6/49.2/408.8/4.5
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- 중식
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- 기장밥
- 건새우감자수제비국(5.6.9)
- 양배추찜(셀)&
- 쌈장
- (셀)(5.6.13)
- 돈육고추장불
- 고기
- (5.6.10.13)
- 델리팜소시지
- 전
- (1.2.5.6.10.1
- 5.16)
- 배추김치
- (셀)(9)
- 곡물팔미어파이(1.2.5.6)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 933.2/46.7/183.8/4.0
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- 석식
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- 매운잡채덮밥
- (5.6.10.13)
- 실파계란국(1.9)
- 생선까스&타르타르소스(1.5.6.13)
- 우리쌀떡꼬치&치킨소스(달콤한맛)(5.6.12.13)
- 배추김치(셀)(9)
- 짜장소스(반찬칸)(2.5.6.10.13)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 919.2/30.6/169.5/3.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣