한별고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 5월 다음월
4
5
6
11
12
15
18
19
25
26
  • 5월 22일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 소보루빵(완주) (1.2.5.6)
    • 돈육김치찌개* (5.9.10)
    • 어묵잡채* (1.5.6.13)
    • 계란말이* (1.5)
    • 배추김치 (9)
    • 우리매실쥬스
  • 중식
    • 유부초주먹밥* (1.2.5.6.9.13.16.18)
    • 갈치무조림* (5.6.13)
    • 취나물무침(자율)
    • 하트새우볼꼬치/소스 (1.5.6.9.13)
    • 깍두기 (9)
    • 달달크룽지 (2.6)
    • 김치어묵잔치국수 (1.5.6.9.13)
  • 석식
    • 돈까스카레덮밥* (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 실파계란국* (1.9)
    • 무생채(자율) (9)
    • 시금치나물(자율)
    • 순대비엔나볶음* (2.5.6.10.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 감귤C쥬스 (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산및중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):553.8 Kcal
    탄수화물(g) : 87.9
    단백질(g) : 21.0
    지방(g) : 12.8
    비타민A(R.E) : 175.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 18.5
    칼슘(mg) : 755.8
    철분(mg) : 3.5

    칼로리(중식):832.8 Kcal
    탄수화물(g) : 109.8
    단백질(g) : 34.6
    지방(g) : 26.8
    비타민A(R.E) : 138.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 11.0
    칼슘(mg) : 866.7
    철분(mg) : 4.5

    칼로리(석식):878.6 Kcal
    탄수화물(g) : 126.4
    단백질(g) : 24.2
    지방(g) : 30.9
    비타민A(R.E) : 265.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 46.6
    칼슘(mg) : 1116.2
    철분(mg) : 4.3