일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 22일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 소보루빵(완주) (1.2.5.6)
- 돈육김치찌개* (5.9.10)
- 어묵잡채* (1.5.6.13)
- 계란말이* (1.5)
- 배추김치 (9)
- 우리매실쥬스
-
- 중식
-
- 유부초주먹밥* (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 갈치무조림* (5.6.13)
- 취나물무침(자율)
- 하트새우볼꼬치/소스 (1.5.6.9.13)
- 깍두기 (9)
- 달달크룽지 (2.6)
- 김치어묵잔치국수 (1.5.6.9.13)
-
- 석식
-
- 돈까스카레덮밥* (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 실파계란국* (1.9)
- 무생채(자율) (9)
- 시금치나물(자율)
- 순대비엔나볶음* (2.5.6.10.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 감귤C쥬스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산및중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):553.8 Kcal
탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 175.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 755.8
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):832.8 Kcal
탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 138.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 866.7
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):878.6 Kcal
탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 265.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.6
칼슘(mg) : 1116.2
철분(mg) : 4.3