- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
111 | 2020학년도 하반기 함라초(공동조리교 포함) 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 김은경 | 21.01.14 | 50 | |
110 | 2020학년도 하반기 학교급식 위생안전점검 결과 | 김은경 | 20.12.30 | 46 | |
109 | 감자, 고구마, 다시마, 바나나, 쌀 실온보관법 | 김은경 | 20.12.02 | 76 | |
108 | 익산교육지원청 위생교육 자료 | 김은경 | 20.12.02 | 60 | |
107 | 천연 주방세제 만들기 | 김은경 | 20.12.02 | 72 | |
106 | 2020년 12월-2021년 1월 식재료원산지 및 영양표시제 | 김은경 | 20.11.25 | 55 | |
105 | 2020년 12월 영양소식 | 김은경 | 20.11.23 | 49 | |
104 | 2020학년도 학교급식 만족도 조사 통계결과(교직원) | 김은경 | 20.10.21 | 43 | |
103 | 2020학년도 학교급식 만족도 조사 통계 결과 (학생) | 김은경 | 20.10.21 | 45 | |
102 | 2020년 11월 식재료원산지 및 영양표시제 | 김은경 | 20.10.16 | 47 |
전체건수:291건