- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
141 | 7월 제철 식재료(팽이버섯, 파프리카) | 함라초 | 21.07.20 | 60 | |
140 | 2021학년도 학교급식 조리용구 미생물 검사 결과 | 함라초 | 21.07.14 | 54 | |
139 | [영양교육] 활용도가 무궁무진한 6월 식재료는? 매실! | 함라초 | 21.06.25 | 43 | |
138 | [위생교육] 여름바다의 보이지않는 위협! 비브리오균을 피하는방법 | 함라초 | 21.06.25 | 62 | |
137 | [위생교육] 더워지는 날씨, 식중독에 유의하세요! | 함라초 | 21.06.25 | 47 | |
136 | 2021년 7,8월 영양소식지 - 식중독 | 함라초 | 21.06.24 | 79 | |
135 | 2021년 7,8월 원산지 및 영양표시제 | 함라초 | 21.06.24 | 62 | |
134 | 식사 중 물을 마시면 소화가 느려질까? l 음식별 소화시간 | 함라초 | 21.06.11 | 84 | |
133 | 6월 제철 식재료(수박, 감자) | 함라초 | 21.06.11 | 53 | |
132 | 6월 영양 및 위생교육(학생,학부모)-감염병ZERO,나트륨섭취줄이기,아침밥,좋은식재료 | 함라초 | 21.06.11 | 77 |
전체건수:291건