군산상일고등학교 로고이미지

식생활 게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021학년도 하반기 8월~ 2022년 2월 (87일) 급식비 중 식품비 사용 비율
작성자 김성희 등록일 22.01.26 조회수 37

2021학년도 하반기 8~ 20222(87) 급식비 중 식품비 사용 비율

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

(무상급식비 3,140

= 식품비 2,850

+ 운영비 290)

교특지원비(무상급식비 3,140)

91,515

친환경농산물지원비(327)

군산시우수농산물+지역가공품(180)

14,865

수익자부담급식비

(교직원 급식비 4,050)

16,710

수 입 합 계 (A)

123,090

식품비 지출

농산물류

9,663

공산품류

31,566

수산물류

7,248

육 류

17,937

가금류

9,072

김치류

3,738

친환경 농산물류 및 가공품류

28,456

식품비 지출 합계 (B)

107,680

식품비 사용비율 (B/A, %)

87.5%

 

이전글 3월 영양소식지 안내
다음글 학교급식 위생안전, 운영평가 점검결과(하반기)