- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
101 | 12월-2월 원산지 및 영양표시제 안내 | 김성희 | 21.12.02 | 25 | |
100 | 노로바이러스 예방법 | 김성희 | 21.11.23 | 16 | |
99 | 11월 영양 및 위생교육(학부모)- 식품별 보관온도 | 김성희 | 21.11.23 | 22 | |
98 | 11월 영양 및 위생교육(학생) | 김성희 | 21.11.23 | 19 | |
97 | 12월-2월 영양소식지 안내 | 김성희 | 21.11.22 | 27 | |
96 | 음식물쓰레기 줄이기(헨젤과 그레텔) | 김성희 | 21.11.02 | 23 | |
95 | 비만 학생 영양관리 | 김성희 | 21.10.25 | 22 | |
94 | 건강한 밥상 음식물 쓰레기는 가볍게, 내 지갑은 든든하게! | 김성희 | 21.10.25 | 22 | |
93 | 11월 원산지 및 영양표시제 안내 | 김성희 | 21.10.22 | 22 | |
92 | 11월 영양소식지 안내 | 김성희 | 21.10.22 | 26 |
전체건수:201건