일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 28일 화요일
-
-
- 중식
-
- 현미찹쌀밥
- 두부청국장찌개 (2.5.6.8.9.10.18)
- 돼지갈비떡찜/조랭이떡 (5.6.10.13.18)
- 오징어실채조림 (5.6.13.17)
- 배추김치 (9)
- 콩나물김가루무침 (5)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 애호박된장국 (2.5.6.8.9.13.18)
- 콩나물당면무침 (5.6.13)
- 깍두기 (9)
- 참외
- 중국식오이무침* (13)
- 돼지고기김치말이찜* (9.10)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1063.5 Kcal
탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 58.1
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 91.0
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 1447.3
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):747.3 Kcal
탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 97.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 1771.6
철분(mg) : 4.2