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- 4월 6일 토요일
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- 조식
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- 닭죽 (15)
- 고구마샌드위치 (1.2.5.6.13)
- 무말랭이무침 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 스노우초코볼시리얼&우유 (2.5.6)
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- 중식
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- 야채볶음밥 (5)
- 국물떡볶이 (1.5.6.13)
- 군만두 (1.5.6.10.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 설레임쿠키앤크림아이스크림 (1.2.5)
- 꼬지어묵국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
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- 석식
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- 친환경쌀밥
- 닭볶음탕 (5.6.13.15)
- 오이양파무침 (5.6)
- 계란말이 (1.5)
- 배추김치 (9)
- 돈육애호박찌개 (5.6.10)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):673.5 Kcal
탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 169.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 995.6
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):744.2 Kcal
탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 136.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 629.2
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):789.0 Kcal
탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 318.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 770.7
철분(mg) : 4.0