고창고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021 상반기 급식비 중 식품비 사용비율
좋아요:0
작성자 허옥영 등록일 21.08.26 조회수 100
2021 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개
  2021. 3월 ~ 2021. 7월(급식 101회)
구분세부 항목금액(단위: 원)
수입교특 지원금
(농산어촌 무료급식비, 친환경농산물)
                                                     119,889,000
수익자 부담 급식비
(교직원, 조,석식, 방학중 중식 급식비)
저소득층급식비 지원금
(농어촌학교보조금)
                                                     123,322,300
수입합계(A)                                          243,211,300
지출식품비
세부사용내역
친환경쌀                                                       17,461,680
농산물                                                       22,801,850
김치                                                         8,162,486
육류                                                       34,485,540
공산품                                                       93,748,170
가금류                                                       12,841,180
수산물                                                         6,337,480
친환경농산물                                                         7,322,100
로컬푸드가공품                                                         2,370,500
식품비 지출합계(B)                                          205,530,986
식품비 사용비율(B/A, %)84.51%

 

이전글 2021 학교급식만족도 조사 결과
다음글 2020 하반기 급식비 중 식품비 사용비율