고창고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020 하반기 급식비 중 식품비 사용비율
좋아요:0
작성자 허옥영 등록일 21.08.26 조회수 73
2020 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개
  2020. 9월 ~ 2021. 2월(급식 93회)
구분세부 항목금액(단위: 원)
수입수익자 부담 급식비(교직원)                                                       17,702,200
급식비 지원금(교육청)                                                       81,844,000
조식 및 석식, 방학중 중식 급식비                                                       83,721,000
친환경농산물(무농약쌀포함)                                                       11,701,000
수입합계(A)                                          194,968,200
지출식품비
세부사용내역
친환경쌀                                                       13,954,600
농산물                                                       15,482,200
김치                                                        6,484,250
육류                                                       31,478,680
공산품                                                       69,504,160
가금류                                                        9,967,340
수산물                                                        5,261,300
친환경농산물                                                        7,322,100
로컬푸드가공품                                                        8,206,000
식품비 지출합계(B)                                          167,660,630
식품비 사용비율(B/A, %)85.99%

 

이전글 2021 상반기 급식비 중 식품비 사용비율
다음글 2021년 8월 영양소식