동계중고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
 

게시판에 글쓰기를 하는 경우, 본문 또는 첨부파일내에 개인정보(주민등록번호, 성명, 연락처 등)가 포함되어 게시되지 않도록 유의 하시기 바랍니다.

개인정보를 포함하여 게시하는 경우에는 불특정 다수에게 개인정보가 노출 되어 악용될 수 있으며, 특히 타인의 개인정보가 노출되는 경우에는 개인 정보보호법에 따라 처벌을 받을 수 있음을 알려드립니다.

이전월 2024년 5월 다음월
1
4
5
6
11
12
15
18
19
21
22
23
25
26
  • 5월 8일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 김치콩나물국 (5.9)
    • 돼지불고기 (5.6.13)
    • 스팸구이 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치(완) (9)
    • 우리밀흑미찹쌀칼슘찐빵 (1.2.5.6)
    • 돌김자반 (5)
  • 중식
    • 짜장밥 (5.6.13.16)
    • 들깨시래기국 (5.6)
    • 꽈리고추어묵볶음 (1.5.6)
    • 찹쌀등심탕수육 (1.5.6.10.13)
    • 깻잎김치
    • 배추김치 (9)
    • 요거트푸딩 (2)
    • "잔반없는날"
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 근대된장국 (5.6)
    • 갈비찜 (5.6.10.13.18)
    • 연두부찜/양념장 (5)
    • 시금치고추장무침
    • 배추김치 (9)
    • 치킨너겟 (1.2.5.6.13.15)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 조피볼락 : 참돔 : 미꾸라지 : 뱀장어 : 낙지 : 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 진미채-페루산 꽃게 : 참조기 : 다랑어 : 아귀 : 주꾸미 : 가리비 : 우렁쉥이 : 전복 : 방어 : 부세 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):834.1 Kcal
    탄수화물(g) : 98.6
    단백질(g) : 39.3
    지방(g) : 30.1
    비타민A(R.E) : 38.2
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 24.1
    칼슘(mg) : 64.0
    철분(mg) : 3.1<br>
    칼로리(중식):884.7 Kcal
    탄수화물(g) : 128.7
    단백질(g) : 35.1
    지방(g) : 25.7
    비타민A(R.E) : 223.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 41.8
    칼슘(mg) : 291.0
    철분(mg) : 9.4<br>
    칼로리(석식):813.6 Kcal
    탄수화물(g) : 110.7
    단백질(g) : 33.0
    지방(g) : 23.9
    비타민A(R.E) : 287.3
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 23.2
    칼슘(mg) : 92.5
    철분(mg) : 2.3