전북베이커리고등학교 로고이미지

방과후부서

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2023학년도 2학기 방과후학교 운영 계획서
작성자 오지원 등록일 23.09.07 조회수 53
첨부파일

2023학년도 2학기 방과후학교 운영계획서입니다.

 

- 전공반: 제과 실기반, 바리스타반(매주 월, 목)

- 학력신장반- 국어키움반, 영어키움반(매주 화)

- 체력증진반- 체력키움반(매주 수)

 

자세한 사항은 붙임 파일을 확인해주세요.

이전글 2024학년도 1학기 방과후학교 운영계획
다음글 2023학년도 1학기 방과후학교 운영계획서