전북베이커리고등학교 로고이미지

학교현황

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
  

학생현황

[2024. 3. 1. 현재]
과별
구분
생명산업계열 특수
카페베이커리과 카페베이커리과 식품가공과
학 년 반 1-1 2-1 3-1 2 4학급
1학년 2학년 3학년
학 생 수 10
(5)
[3]
10
(9)
[3]
15
(3)
[2]
8 10
(5)
[3]
10
(9)
[3]
15
(3)
[2]
15(5)[3] 19(9)[3] 18(3)[2] 8 52(17)[8]

( )는 여학생의 수, [ ]는 특수학급 학생의 수

교직원현황

직별
성별
교장 교감 부장
교사
교사 일반직 공무직 총계
1   · 1 0 3 5
  1 3 10 3 5 22
1 1 3 11 3 8 27

교과별 교사 현황

교과
구분
국어 영어 음악 체육 한문 식품
가공
진로
상담
특수 영양 보건
인원 1 1 1 1 1 4 1 2 1 1 14

시설 현황

- 교지와 실습지
구분
면적
교 지 체육장 실습장 합계
교내 교외
m2 29,838 2,994 4,017 84,916 121,765
- 교실 및 특별실
보 유 현 황 보 유 현 황
보 통 교 실 7 목공체험실 1
특수학급교실 2 다 목 적 실 1
과   학   실 1 밴드실 1
진로교육전용교실 1 체력 단련실 1
영어전용교실 1 춘헌관(기숙사) 1
음   악   실 1 식생활관 1
도   서   실 1 춘   헌   홀 1
Weeclass 상담실 1 다목적강당 1
방   송   실 1 카페베이커리과 1
보   건   실 1 카페베이커리과 실습동 1
여교사 휴게실 1 제과실습실 1
취업지원실 1 꿈키움실 1
식품가공과실습실 5    
- 내부 시설 기자재 보유 현황
구 분 카페베이커리과
보유량 129
295