- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
464 | 학교급식 식재료 원산지표시 및 영야표시(22.12.19~12.23) | 남복화 | 22.12.18 | 34 | |
463 | [영양&위생교육]고열량,저영양 식품 올바른 섭취기준 | 오유미 | 22.12.13 | 31 | |
462 | 2022학년도 학교급식 위생,안전 현장평가 결과 | 오유미 | 22.12.13 | 48 | |
461 | 2022학년도 학교급식 운영평가 결과 | 오유미 | 22.12.13 | 40 | |
460 | 학교급식 식단 변경 알림 | 오유미 | 22.12.12 | 38 | |
459 | 학교급식 식재료 원산지표시 및 영양표시(22.12.12~12.16) | 남복화 | 22.12.08 | 25 | |
458 | [영양&위생교육]노로바이러스 예방법 | 오유미 | 22.12.05 | 38 | |
457 | [영양&위생교육]당정보 | 오유미 | 22.12.01 | 33 | |
456 | [영양&위생교육]계절별 식중독 예방요령 | 오유미 | 22.12.01 | 33 | |
455 | [영양&위생교육]식중독예방 6대 수칙 | 오유미 | 22.12.01 | 29 |
전체건수:534건