안성중고등학교 로고이미지

함께 배우고 성장하며 꿈과 사랑을 키워가는 학교

바로가기

2024년 5월 일정표
1
닫기
  • 근로자의 날, 1학기 1차고사
  • 근로자의 날,1학기1차고사
2
닫기
  • 근로자의 날, 1학기 1차고사
  • 1학기 1차고사
3
닫기
  • 근로자의 날, 1학기 1차고사
  • 1학기1차고사
4
5
닫기
  • 어린이날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7 8
닫기
  • 전국연합학력평가(3학년)
9 10
닫기
  • 체육대회
11
12 13
닫기
  • 테마식현장체험학습(2학년)
14
닫기
  • 테마식현장체험학습(2학년)
15
닫기
  • 테마식현장체험학습(2학년)
  • 부처님 오신 날
  • 스승의날, 부처님오신날
16
닫기
  • 테마식현장체험학습(2학년)
  • 현장체험학습(1.3학년)
17
닫기
  • 테마식현장체험학습(2학년)
  • 스포츠한마당
  • 진로체험의 날
18
19 20
닫기
  • 건강검진(고1)
  • 건강검진(1학년)
21
닫기
  • 학생소변검사(2.3학년)
  • 소변검사(2.3학년)
22
닫기
  • 교무회의
23 24 25
26 27
닫기
  • 상담주간
28
닫기
  • 상담주간
29
닫기
  • 상담주간
  • 수업친구
30
닫기
  • 상담주간
31
닫기
  • 상담주간
 
  • 중식
    • 친환경혼합잡곡밥(중) (5)
    • 감자수제비국 (6.9)
    • 콩나물불고기(중) (5.6.10.13)
    • 오이부추무침(중)
    • 크런치스파이스생선까스1 (1.5.6)
    • 열무김치(중) (9)
  • 석식
    • 친환경혼합잡곡밥(중) (5)
    • 동태매운탕(중) (5.13)
    • 열무된장무침(중) (5.6)
    • 오리훈제구이(중) (1.2.5.6)
    • 타코야끼(중) (1.2.5.6.7.13.18)
    • 깍두기(중) (9)
    • 고구마파이 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):818.5 Kcal 탄수화물(g) : 121.0 단백질(g) : 42.7 지방(g) : 15.7 비타민A(R.E) : 91.9 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 14.5 칼슘(mg) : 1031.9 철분(mg) : 3.4
    칼로리(석식):865.3 Kcal 탄수화물(g) : 76.6 단백질(g) : 43.2 지방(g) : 42.4 비타민A(R.E) : 166.8 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 229.7 칼슘(mg) : 1201.0 철분(mg) : 6.4

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기